Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Импортер американских авто Bexhill Trading Auto

89 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.03.21
max
1 отзыв
напишу и я пару слов: авто куплено 10.12.2020 - и сегодня 16.03.2021 - авто еще даже не в пути в Украину. Ответ один: ждем судно.
19.10.20
Сергеи Алупои
Были впервые в данной компании. Очень понравилось общение с менеджером Евгением. Все доступно рассказал и сразу же приступили к выбору авто.
08.10.20
Андрей Гуренко
Хорошие специалисты. Четко и по факту рассказывают. Менеджер Евгений подсказал и подобрал авто 👍🏼
27.08.20
Віталій Зирянов
сподобалось обслуговування Менеджера Євгенія Дав відповіді на всі мої питання. Більше всього заківавив вибір мото техніки.
25.08.20
Виолетта Евтушек
Хочу поблагодарить компанию Bexhill Trading за качественную работу по поиску для меня авто! Отдельное Спасибо менеджеру Яснюк Владимиру за профессионализм! Машиной очень довольна!
22.07.20
А.А Дикий
Скажите а где недовольные отзывы, на сколько я помню, я оставлял такой, по Нисан алтима, вижу вы только хорошие не удаляете. Пиздаболы!!!!
16.07.20
Максим Сидоренко
Подбирали недолго, вариант попался отличный. Менеджер Дмитрий из Николаева, профи своего дела. Я остался очень доволен. Буду советовать обращаться своим знакомым.
16.07.20
Вера Нестерук
Хочу поделиться своим отзывом о Bexhill Trading, заказывали с молодым человеком для себя первую машину, было немного страшно так как это наш первый автомобиль, но реальность произошла все ожидания и волнения, обращались к менеджеру Антону из Николаева профессионал своего дела, спасибо большое. Быстро качественно все в обещанный срок!
11.07.20
Евгений Петрень
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании Bexhill trading auto за помощь в подборе, приобретении и доставке автомобиля из США. Я хотел конкретный автомобиль, а именно Honda Accord 9го поколения с двигателем 3.5. Обратился в офис г. Харьков, где менеджер Сергей, отдельная ему благодарность, подобрал достойные варианты и помог вписаться в бюджет, и в день заключения договора автомобиль уже был выигран на аукционе! На всех этапах покупки и доставки все было максимально прозрачно и просто, менеджер Сергей Коваленко и логист Елена Кожокару, всегда были на связи, отвечали и консультировали по любым моим вопросам, отдельное им за это спасибо! Всем, кто ещё сомневается - с полной ответственностью могу порекомендовать данную компанию!
29.06.20
Александр Юриевич
Машину привезли с кучей проблем. помимо кузовного ремонта ,проблемы с двигателем ,ходовой.,которые естественно никто не указывал до покупки. просчитали ремонт на 2 выходит 6. как то так. рассказуют все красиво ,лиж бы купил побыстрее и они перешли на следуюшего. при этом всем уверяют ,что машина супер и мне крупно повезло.машина выходит почти как купить в Украине,только не битую и сразу а не через пол года. так что как повезет, а на их помощь даже не рассчитывайте, никто уже ничего не сделает после покупки ,вы просто перестаете быть интересны в финансовом плане. ну и конечно обман на цене доставки. кому интересны фото и другие подробности пишите.
19:37 13 янв.sudv
Добрый вечер, интересны подробности, как можно с Вами связаться ?
18.06.20
Юра Шостак
Заказал себе hyundai elantra ad 2017 года 2.0! Что могу сказать....?! Компания автомобили привозит, обмана нет! Менеджер Андрей Псилица одесского филиала ОЧЕНЬ КРУТОЙ и положительный, если бы не он, то я бы себе не купил её на аукционе за 2150!!!! Потом со мной дальше работала Лена Кожокару, тоже Мега Крутая и приятная девушка с профессиональным подходом, нервы у неё железные 😉! Единственное что не понравилось это, то что политика компании заключается в том что, если есть акция в 8 долларов за услуги компании на 8 марта, то мы эти деньги себе вернём во время стоимости доставки, так как bexhill являетесь логистической компанией по доставке авто. Тоесть они тут завысили цену и в итоге как бы и не было акции! Вот такой развод по украинскому! 🤑 Для подтверждения посмотрите сами авто из little Rock в Хьюстон и дальше на пароме в Одессу обошёлся в 2080 вместо самого дорогого что я нашёл по всему интернету 1650! На что мне ответили, ну Вы же конечной ценой довольны....?! 😂 я знал что меня обманут, просто изначально не знал где?! 😀 Одно скажу что компания надёжная, проблемы в ходе сотрудники решают, особенно высше упомянутые, обращаться стоит! 😜
16:23 18 июняСергій Щербань
Вам повезло, поздравляю! А вот у меня другая история, машина приехала с дополнительными повреждения которые не были указаны при покупке, компания отказалась решать любые вопросы по этому поводу. В итоге ремонт автомобиля обошелся гораздо дороже запланированного бюджета. Кстати такая ситуация не только у меня, они удаляют все негативные комментарии, где могут. Не рекомендую!
15.05.20
Сергій Щербань
Заказал у них машину, предварительно согласовали стоимость в Украине + ремонт. В итоге машина пришла с дополнительными повреждениями и стоимость ремонты получилась в 3 раза дороже. На мои претензии ответили «это ваши проблемы»!
15:43 15 маяСергій Щербань
Очень интересно почему вы удаляете негативные комментарии??? Если о вас написали правду, то имейте смелость признать и исправить.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти